productos para su cocina
arroz sushi dry (kotobuki)

Arroz Sushi Dry (Kotobuki)

Referencia: OR110041
Formato: 1 saco x 10kg
Unidad de venta: Caja

Es un arroz de alta calidad con la particularidad de que cuece mas rapido.

Modo de cocinar: Cocción

Vida del producto: 24 meses

Uso: Conservar el arroz en un sitio seco y fresco LAVAR el arroz a chorro de agua fria cambiando el agua entre 6 y 8 veces ( no dejar en remojo) ESCURRIR el arroz y removerlo antes de cocer poniendo la misma parte de arroz que de agua. (NO SUMAR NINGUN OTRO INGREDIENTE)Cocer 2 minutos a fuego medio y bajar al minimo durante otros 10-12 minutos. Reposar durante 5-7 minutos sin destapar ni mover. Sumar el Sushi-Zu (Aderezo a base de azucar, vinagre de arroz y sal) y airear.


Veganos

Temperatura ambiente
C/ Ramón y Cajal 2 y 3
Polígono Industrial de Leganés
28914 Leganés (Madrid)
Spain
Telfono: (+34) 91 680 55 25
Fax: (+34) 91 686 16 28
Pedidos: (+34) 902 18 19 49