productos para su cocina
anguila +/- 250 gr."9 oz

Anguila +/- 250 gr."9 oz

Referencia: OR050014
Formato: 1 bolsa x +/- 250 gr
Unidad de venta: caja

Anguila entera , Marinada, braseada. Lomo de color y piel tostados, tiernas y jugosas. Lista para comer despues de descongelada. Unagi es la palabra japonesa para las anguilas de agua dulce, y especialmente para la anguila japonesa, Anguilla japonica (las anguilas marinas se denominan anago). El unagi es un ingrediente común en la cocina japonesa, sirviéndose como parte del unadon (llamado a veces unagidon, especialmente en menús de restaurantes japoneses de países occidentales), un plato donburi con anguila en rodajas servida sobre una cama de arroz.

Modo de cocinar: Ambiente

Vida del producto: 30 meses / 2ª vida: 5 día

Uso: Conservar a -18º. Una vez descongelado. El producto no podrá volver a congelarse. Este producto suele servir de apoyo a elaboraciones típicas como los nigiris o los makis


Producto congelado
C/ Ramón y Cajal 2 y 3
Polígono Industrial de Leganés
28914 Leganés (Madrid)
Spain
Telfono: (+34) 91 680 55 25
Fax: (+34) 91 686 16 28
Pedidos: (+34) 902 18 19 49