productos para su cocina
salsa teriyaki

Salsa Teriyaki

Referencia: OR021030
Formato: 6 botellas plástico x 1 litro
Unidad de venta: caja

Formato muy cómodo para las cocinas, pues son botes de 1 litro de plástico, fácil de manejar y de poder mantenerlo en el refrigerador una vez abierto. Teriyaki es una técnica de cocción de la cocina japonesa en la cual los alimentos son asados (al horno o a la parrilla) en un adobo de salsa dulce. La palabra «teriyaki» deriva de la palabra «teri», que se refiere al brillo que le da la salsa y «yaki», que se refiere al método de cocinarla (asado). La manera tradicional de cocinar la carne es sumergirla dentro de la salsa o pintarla con la salsa varias veces hasta que esté hecha.

Modo de cocinar: Plancha, Horno, Ambiente

Vida del producto: 12 meses 2ª vida 3 días.

Uso: REGENERACION DESDE: AMBIENTE ESTA SALSA NOS PERMITE CONSUMIRLA DIRECTAMENTE DESDE EL ENVASE PARA ACOMPAÑAR CARNES VERDURAS O PESCADOS QUE ESTEN BRASEADOS O ASADOS. ES UNA MAGNIFICA OPCION DE MARINADOS DE CARNES MARISCOS Y PESCADOS. PARA UN MEJOR RESULTADO DAR CON UNA BROCHA SOBRE LOS ALIMENTOS QUE SE ESTEN ASANDO EN LA PARRILLA


Veganos

Temperatura ambiente
C/ Ramón y Cajal 2 y 3
Polígono Industrial de Leganés
28914 Leganés (Madrid)
Spain
Telfono: (+34) 91 680 55 25
Fax: (+34) 91 686 16 28
Pedidos: (+34) 902 18 19 49